• Les beurres,  Les bienfaits de la nature,  Les huiles,  Les Nappynkos partagent,  soins,  Visage et corps

    Beauté et beurre de Karité

    Le beurre de Karité est un beurre végétal extrait des fruits du karité, un arbre poussant en Afrique de l’Ouest. Son nom signifie « vie » en langue mandingue. On le connait surtout pour ses vertus sur la peau et les cheveux et aujourd’hui, on le retrouve dans la composition de nombreux produits cosmétiques. Quelles sont ses bienfaits sur les cheveux et la peau ? Ses bienfaits sont multiples surtout si le beurre de karité est 100% naturel et pur. En effet, choisissez de préférence un beurre de Karité brut et non raffiné pour bénéficier de toutes ses vertus. Il lutte contre le dessèchement dû aux agressions extérieures (froid, soleil, pollution)…